topmenuleft

     

 

俊文樂器於1995年成立,是香港主要的弦樂器生產商和西洋樂器批發商。本公司一直以專業製造提琴而見稱,相繼創立和收購了多個歐、美弦樂器品牌,如VIF、GEMSINO、MASTRO、SIR、MEHTA等;現時俊文樂器的代理商及經銷商已遍布世界各地,超過百個國家和城市,如德國、法國、意大利、英國、瑞士、西班牙、葡萄牙、土耳其、埃及、希臘、美國、加拿大、墨西哥、中國、澳洲、日本、星加坡、馬來西亞、韓國、台灣、澳門等等。

由於配合公司整體業務的發展,近年俊文樂器開始發展品牌的代理業務,以「匯聚全球優質品牌,締造完美音樂空間」作為口號,嚴格挑選國際優質的品牌樂器,邀請加盟成為我們俊文樂器的供應商,大大滿足了我們客戶的需求,現在我們代理的品牌已包含各類西洋樂器,如各類弦樂、管樂、敲擊樂、鋼琴、豎琴、結他、電子音樂及各樂器配件產品等等,而品牌就包括Carl Ronisch、TOKIWA、HUPFELD、HAILUN、NIKKO、CHERUB、MELODY、STEINBACHOTTO、THOMASTIK-INFELD、Bam、PIRASTRO、BACKUN、AUBERT、TREVOR JAMES、British Brand、JOHN PACKER、STERLING、CarolBrass、BARI、MANHASSET、Borngacber、nux、Artone、ARTINO等等。我們深信,擁有優質的產品,才是一個企業生存的硬道理,衹要堅持著〝質量第一.信譽至上〞的經營理念,才能得到顧客們的讚美和愛戴。